Le meilleur de la cuisine libanaise dans un food truck



Jad Fares de Mezze&co - Food Truck Libanais
C’est par amour que Jad Fares a quitté son pays et son agence de publicité au Liban pour venir s’installer à Saint-Julien-en-Genevois. Ne trouvant pas de travail dans son domaine, il profite de son temps libre pour cuisiner les plats traditionnels du Liban pour sa famille. Par Skype, sa grand-mère lui confie ses recettes et ses secrets. Mezze, houmous, taboulé, farouche, kébé, falafel, moutabal… Jad élabore petit à petit sa carte, teste les saveurs et les épices qu’il agrémente de sa touche personnelle. A l'avenir dans sa version gastronomique, le caviar d’aubergine s’enrichira d’avocat et le houmous d’huile de truffe.

Lorsque le rêve devient réalité
Petit à petit, l’idée d’ouvrir son restaurant pour partager sa cuisine et faire voyager ses clients sous le signe des saveurs méditerranéennes germe dans la tête du jeune entrepreneur. Finalement, ce sera un food truck. Pour des raisons pratiques, mais aussi pour cette liberté de faire voyager sa cuisine, au gré des saisons et des événements. Un jour à Saint-Julien, place du marché, un jour pour un mariage, l’été sur un concert, ou en service traiteur pour un anniversaire, la cuisine libanaise est festive, conviviale, chaleureuse et Mezze & co déborde de créativité pour proposer des services et des recettes toujours innovantes.

Un frais et gouteux taboulé libanais

Une cuisine naturelle et authentique
Décrit dans le Bible comme « le pays du lait et du miel », le Liban est célèbre pour sa gastronomie riche et variée. Savoureuse et équilibrée, la cuisine méditerranéenne est saine et naturelle, élaborée à partir d’ingrédients frais, bio quand cela est possible. Tous les plats de Mezze & co sont faits maison, avec des épices comme le cumin, la coriandre ou le poivre doux, importées du Liban.

Bientôt une cuisine et un restaurant
Si Jad a démarré l’aventure en septembre 2015 dans son food truck, il rêve en grand. Le succès de son concept et les retours de ses clients lui font déjà envisager une suite. Trouver un local pour installer sa cuisine, proposer un service de restauration fixe et une terrasse sympa l’été. Il semblerait avoir trouvé l’endroit idéal dans le secteur des Envignes à Neydens.


Rouleaux de fromage


Les services Mezze & co 
Livraison de repas à domicile
Service traiteur pour réceptions
Privatisation du food fruck
Contact : 06 67 76 07 32  - mail : hello@mezzeco.com

2 commentaires

  1. Vraiment un super article, beaucoup de réussite dans votre activité.

    Je désire lancer mon food-truck et je compte le personnaliser, pour cela je désire faire appel à une agence de création d'identité visuelle . Avez-vous travaillé avec ce type d'agence ? Comment avez-vous customiser votre camion ?

    Merci par avance de vos réponses

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  2. Bonjour... c'est super votre idée, ce serait où ? Je peux donner vos coordonnées à mon agence de com' pour qu'elle vous contacte. Vous pouvez nous les envoyer à : genevois.styles@gmail.com

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