Savourez l'Instant Présent à l'auberge de Feigères...

L'Instant Présent se vit de manière douce et colorée...

Après quelques mois de travaux, l'ancienne Auberge communale de Feigères à rouvert ses portes la semaine passé, sous le doux nom de L'Instant Présent. On a testé pour vous la formule midi, et on vous la recommande sans hésiter !

L’équipe de Ghislaine et Jean-Michel Richoux est bien connu dans le Genevois pour avoir écrit les beaux débuts de l'Auberge d'Archamps. Cuisine honnête et savoureuse, accueil chaleureux, ambiance conviviale avaient honoré l'Auberge d'une belle réputation.

Entrée du jour : salade de Mesclun, queues de crevettes panées
A peine refermé la dernière page du livre de l'histoire archampoise, le couple Richoux reprend les mêmes ingrédients pour une nouvelle aventure à Feigères. Décor moderne et de bon goût, carte colorée à base de produits locaux et de saison, service toujours aussi souriant et professionnel, la recette du succès semble enfin installé à Feigères.

Filet de poulet au sésame doré, crème de reblochon et pommes Anna
Dès l'ouverture les clients fidèles sont au rendez-vous. La formule qui a fait ses preuves précédemment est à la carte. Le midi, entrée, plat et dessert à 19 euros, avec de bons produits, des portions généreuses, des cuissons justes et une présentation soignée, rien à redire. Vous pouvez continuer à faire confiance aux époux Richoux et savourer l'Instant Présent lors d'une pause gourmande. Assurément la nouvelle bonne adresse du Genevois.


L'INSTANT PRÉSENT
89 route de Présilly - 74160 FEIGÈRES
www.restaurant-linstantpresent.com


Filet de Cabillaud au jus de bouillabaisse, fagot d'asperge et pommes charlottes



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