Au Châble et à Vulbens, Philippe Baudet a ouvert deux boucheries sous l'enseigne La Charolaise. La première il y a 9 ans, entièrement rénovée il y a un mois et la seconde en juillet 2014. Deux boutiques de bon goût qui mettent en valeur une belle sélection de viandes de qualité, charcuterie et salaisons, spécialités maison, épicerie fine et vins.
Un compagnon qui a du goût
La Boucherie La Charolaise fait partie du groupement Les Compagnons du Goût, crée en 1997, par Tradi France qui fédère les meilleurs bouchers charcutiers traiteurs de France.
Sélectionnés avec rigueur, les Compagnons du Goût sont aujourd’hui plus de 400 artisans. Ils sont les plus actifs et les plus dynamiques de la profession, garant d'un savoir-faire artisanal unique.
Sélectionnés avec rigueur, les Compagnons du Goût sont aujourd’hui plus de 400 artisans. Ils sont les plus actifs et les plus dynamiques de la profession, garant d'un savoir-faire artisanal unique.
Une belle Côte de Boeuf Charolaise soigneusement parée |
Artisan Boucher passionné par son métier, Philippe Baudet, entouré d'une équipe de professionnels du goût, propose une sélection de viandes françaises de première qualité porc Noir de Bigorre, volailles de Bresse, la fameuse côte de bœuf Charolaise ou encore le savoureux boeuf Angus d'Ecosse. Pour les fêtes de fin d’année, gibier d’Alsace, saumon fumé artisanal et foie gras maison raviront les palais gourmands.
La Charolaise – artisan boucher
101 route de Faramaz - 74520 Vulbens
298 Grande Rue – 74160 Le Chable-Beaumont
www.compagnonsdugout.fr
Aucun commentaire